Тахография

Памятка для водителя о соблюдение режимов труда и отдыха и эксплуатации тахографа.

Основная задача возложенная на тахографию - это обеспечение безопасности дорожного движения, поскольку максимальный ущерб приносят аварии с участием коммерческого транспорта, а основными причинами таких аварий является усталость водителя или превышение максимальной скорости движения, допустимой для данного типа транспортного средства.

Тахография призвана обеспечить честную конкуренцию, соблюдение режимов труда и отдыха водителей и контроль скорости движения транспортного средства. Показания тахографа являются юридически признаваемыми данными при разбирательстве в суде или транспортном контроле на дорогах.

Тахограф - это автоматическое бортовое техническое устройство для непрерывной индикации и регистрации пройденного пути и скорости движения АТС, времени работы и отдыха водителя, призванное обеспечить выполнение законодательных и нормативных требований, обеспечивающих гармонизацию социальных и коммерческих взаимоотношений в сфере транспорта, а также опасность дорожного движения.

Воронежский тахографический центр компании "СкайВелл" осуществляет продажу, установку, обслуживание и ремонт тахографов и электронных карт всех типов.

Сортировать по
Показать по на странице
Характеристики (фильтр)
  • Вы выбрали:
  • Тахография: ЕСТР
Тахограф DTCO 1381, соответсвующий требованиям ЕСТР. Предназначен для установки на транспорт, осуществляющий международные перевозки.
Цена по запросу
Тахограф EFAS-4, соответствующий требованиям ЕСТР. Предназначен для установки на транспорт, осуществляющий междунаодные перевозки.
Цена по запросу
Тахограф Stoneridge SE5000, производства компании Stoneridge, соответствующий требованиям ЕСТР. Предназначен для установки на транспорт, осуществляющий международные перевозки.
Цена по запросу