ГЛОНАСС

Сортировать по
Показать по на странице
Готовое решение для дизельного коммерческого транспорта и спецтехники на базе спутникового терминала GPS/ГЛОНАСС (трекера GPS/ГЛОНАСС) с передачей данных по каналам мобильной связи GSM/GPRS/3G, c установкой двупроходного датчика расхода топлива, с периодической абонентской платой за пользование Web интерфейсом.
Цена по запросу
Готовое решение для легкового, коммерческого транспорта и спецтехники c электронными блоками управления (ЭБУ) на базе спутникового терминала GPS/ГЛОНАСС (трекера GPS/ГЛОНАСС) с передачей данных по каналам мобильной связи GSM/GPRS/3G, c подлкючением к CAN-шине и получением данных от электронных систем автомобиля (Fleet Management System, FMS, CAN bus J1939), с периодической абонентской платой за пользование Web интерфейсом.
Цена по запросу
Готовое решение для коммерческого транспорта и спецтехники на базе спутникового терминала GPS/ГЛОНАСС (трекера GPS/ГЛОНАСС) с передачей данных по каналам мобильной связи GSM/GPRS/3G, c установкой двух датчиков уровня топлива (для машин с двумя топливными баками), с периодической абонентской платой за пользование Web интерфейсом.
Цена по запросу
Интеграция решений по техническому заданию заказчика для легкового, коммерческого транспорта и спецтехники на базе спутникового терминала GPS/ГЛОНАСС с передачей данных по каналам мобильной связи GSM/GPRS/3G, c подключением к штатным системам, датчикам и оборудованию, установкой дополнительного оборудования и датчиков (видеорегистрация, тензо-датчики, ДУТ, ДРТ, информаторы, датчики температуры, концевики), с периодической абонентской платой за пользование Web интерфейсом.
Цена по запросу
Подключение к системе мониторинга транспорта оборудования, установленного сторонними интеграторами, восстановление системы с последующим обслуживанием. Акция!!! Два месяца абонентской платы в подарок!
$0.00
Готовое решение для подвижных и стационарных объектов с передачей данных по каналам мобильной связи GSM/GPRS/3G и WiFi на базе смартфонов с установленным специальным программным обеспечением, с периодической абонентской платой за пользование Web интерфейсом.
$0.00

shema sat control

Спутниковый мониторинг транспорта — технология получения, обработки, хранения, обмена и анализа данных о местоположении подвижного объекта (транспорт, спецмашины, сельхозтехника) и параметров работы его оборудования и механизмов с целью повышения эффективности его работы, оптимизации издержек на его эксплуатацию, сохранности и безопасноти, планирования и анализа, оперативного управления, построенная на взаимодействии с глобальными навиционными системами (GPS, ГЛОНАСС, BeiDou, Galileo, IRNSS, QZSS), с использованием беспроводных каналов передачи данных (GSM/SMS/GPRS/3G/LTE, CDMA, WiFI, спутниковые каналы связи, прямой радиобмен) и картографии.

Наиболее распространенной реализацией технологии спутникового мониторинга является рапсределённый программно-аппаратный комплекс, состоящий из

- оборудования, установленного на транспортное средство (бортовой терминал, трекер), осуществляющего сбор, обработку и передачу данных,

- серверной части, осуществляющей приём, хранение, дальнейшую обработку и двусторонний обмен,

- и клиентской части, осуществляющей взаимодействие с конечным пользователем, как правило имющей интрефейс, содержащий картографическую основу и набор необходимых отчетов и визуализаций.

 В России наиболее массовыми готовыми решениями спутникового мониторинга являются установки бортовых терминалов с точными датчиками уровня топлива, позволяющие через предоставляемое за абонентскую плату программное обеспечение анализировать и оперативно следить за местоположением транспорта, параметрами его работы и расходом топлива, как основной статьи расходов, связанной с эксплуатацией.

Компания "СкайВелл" предлагает как готовые проверенные решения, так и разработку надежных систем спутникового мониторинга по техническому заданию заказчика, основанные на оборудовании известных брендов: Скаут, ГалилеоСкай, Омникомм, Навтелеком с использованием программного комплекса Wialon.