Системы контроля

Сортировать по
Показать по на странице
Готовое решение для коммерческого транспорта и спецтехники на базе спутникового терминала GPS/ГЛОНАСС (трекера GPS/ГЛОНАСС) с передачей данных по каналам мобильной связи GSM/GPRS/3G, c установкой двух датчиков уровня топлива (для машин с двумя топливными баками), с периодической абонентской платой за пользование Web интерфейсом.
Цена по запросу
Готовое решение для легкового, коммерческого транспорта и спецтехники c электронными блоками управления (ЭБУ) на базе спутникового терминала GPS/ГЛОНАСС (трекера GPS/ГЛОНАСС) с передачей данных по каналам мобильной связи GSM/GPRS/3G, c подлкючением к CAN-шине и получением данных от электронных систем автомобиля (Fleet Management System, FMS, CAN bus J1939), с периодической абонентской платой за пользование Web интерфейсом.
Цена по запросу
Готовое решение для дизельного коммерческого транспорта и спецтехники на базе спутникового терминала GPS/ГЛОНАСС (трекера GPS/ГЛОНАСС) с передачей данных по каналам мобильной связи GSM/GPRS/3G, c установкой двупроходного датчика расхода топлива, с периодической абонентской платой за пользование Web интерфейсом.
Цена по запросу
Готовое решение для легкового, коммерческого транспорта и спецтехники на базе спутникового терминала GPS/ГЛОНАСС (трекера GPS/ГЛОНАСС) с передачей данных по каналам мобильной связи GSM/GPRS/3G, c установкой одного датчика уровня топлива (для машин с одним топливным баком), с периодической абонентской платой за пользование Web интерфейсом.
$286.26 $252.58

Автомобильные контрольно-измерительные системы — электронные системы, устанавливаемые и интегрируемые с ситемами на транспорте с целью контроля различных парметров, процессов и результатов его работы: местоположения, скорости движения, веса перевозимого груза, расхода толпива, парметров работы двигателя, исполнительных механизмов, видеонаблюдения, контроля пассажиропотока и прочего. Основой таких систем являются боротовые контроллеры (бортовые компьютеры), датчики (сенсоры) и, в случае необходимости, каналы связи для передачи данных и удаленного наблюдения.

В настоящее время бурное развитие автомобильной электронники обеспечивает равзивитие контрольных систем прежде всего направленных на бесопасность перевозке пассажиров и грузов, экономической эффективности, а так же экологичной эксплуатации тарнспорта.